女性脱发会秃顶吗?自从产后脱发很严重怎么办?吃什么比较好?

其他答案
当时生产完之后,也是会有脱发比较严重的情况的,没事的,又会有新头发长出来,不用太担心。平常多吃一些黑豆黑芝麻。
出现这种情况的话,可能就是因为气血不足的现象,注意休息,补充一些就好了。
女性如果脱发严重的话,也会导致秃顶的要多吃点补气血补肾方面的药材。
你信头发秃顶的话是不至于,就是会头发越来越少了。不过也会长的。
女性如果掉头发比较厉害的话,肯定头发会越来越稀少的,平常可以多吃些核桃黑芝麻等对头发发育比较好的坚果的。
你自己在产后有表现出这样的情况也算是挺正常的,你自己也是可以及时的注意补钙,可以把头发适量的进行简短吧。