哪个牌子的纸尿裤好用

其他答案
纸尿裤的品牌确实非常多,我建议可以给宝宝使用帮宝适的纸尿裤,因为性价比是非常高的。
你好,针对宝宝的纸尿裤,个人推荐好奇铂金装纸尿裤子都挺好用的,它里边都是采用天然的原材料,柔软舒适,而且透气性也比较好,宝宝用了没有出现过红屁股的现象
宝宝从出生到现在一直都在用咪芽纸尿裤,没有起陀,没有走漏,这点是很好的,穿着非常舒适
好奇心钻装纸尿裤挺好用的,它是新升级的好奇纸尿裤,非常的细水。
纸尿裤选择比较好一些的,那么就是可以选择宜婴,性价比超高一些,而且又比较薄。帮宝适,好奇,那么都是比较不错的。