宝宝感冒低烧怎么办

其他答案
宝宝感冒发烧的时候,你要给孩子及时的多喝温开水,贴退热贴来帮助孩子降温。
这个情况你可以给小孩吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,洗个热水澡,多喝点要开水,一般都是可以退烧的。在平时呢,自己也要注意多给宝宝保暖。宝宝发烧超过38.5°的时候需要用一些退烧药来退烧。
这时候你可以用温水给孩子擦拭身体物理降温,一定要让孩子多喝一些温开水是比较好的,如果孩子反复发烧的话,最好带孩子,赶快去医院检查一下。
低烧的话一般可以选择物理降温啊,给宝宝多喝水,然后用温水擦拭一下额头。
宝宝感冒低烧的话,肯定要给他吃感冒药的,也可以给宝宝多喝点温开水的,一般过几天感冒才会痊愈的。