月经不调差不多俩年了、去医院验血发现激素过高,医生说激素不正常月经才没有来,子宫内膜有点厚,卵巢还有很多水泡,之前吃了3个月调经药、第四个月准备想要孩子停药了后月经又不来,还有白带

补充描述:月经不调差不多俩年了、去医院验血发现激素过高,医生说激素不正常月经才没有来,子宫内膜有点厚,卵巢还有很多水泡,之前吃了3个月调经药、第四个月准备想要孩子停药了后月经又不来,还有白带青色,有异味,好了又反反复复.

最佳答案