子宫内膜略呈Y字型是什么意思?叶酸什么时候吃?每天吃多少?

其他答案
这个叶酸一般都是在备孕的时候就可以开始吃了呀,一般每天都是吃一片的。
每天固定的时间吃或者不固定的时间吃也是可以的呀,一般早晚的时候都可以吃的。
不知道是什么样的情况呢?你可以自己看一下的,你可以自己不懂的地方问一下医生
这个不清楚了,好像没有人说过是什么形状的呀,叶酸备孕时候就需要了
应该还是要调理一下吧,就是备孕的时候就可以选择安排的一天吃一粒的