你好、我家宝宝二个月零六天,宝宝前几天发烧去医院检查医生说查血常规,查出来的结果说是病菌感染后面打点滴,用的头炮和青霉素,挂了4⃣️天、回来第二天晚上开始咳嗽,今天开始多了咳嗽,宝

补充描述:你好、我家宝宝二个月零六天,宝宝前几天发烧去医院检查医生说查血常规,查出来的结果说是病菌感染后面打点滴,用的头炮和青霉素,挂了4⃣️天、回来第二天晚上开始咳嗽,今天开始多了咳嗽,宝宝十多天的时候肺炎住过半个月院。回来一直不是拉肚子就是发烧、搞得大人都焦头烂额了、请问有什么好的治疗方法

最佳答案