宝宝上吐下泻拉屎酸臭是怎么回事?是肠胃有很大的病菌吗?

其他答案
宝宝上吐下泻应该是有肠道感染的问题了,这个时候宝妈是需要及时带宝宝就医的,看是否肠胃炎的了。
宝宝上吐下泻,而且拉的屎有酸臭味道,极有可能是肠胃消化吸收不好,去检查一下手指血和化验大便
宝宝有点消化不太好,可以给他吃点益生菌调理一下,严重的话就要去医院看一下的呢。
宝宝拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起人们用的益生菌给他调理一下。