刚出生的婴儿多少度算发烧呢?出生14天的宝宝额头有点热是发烧么?

其他答案
宝宝刚出生的体温都是比较高的,但是一般也不会超过37度2。超过了,那就是发烧了。
刚出生的宝宝的正常体温一般是36.3到37.2度的,超过37.2度,一般就是发烧了,宝宝额头热,不一定就是发烧,要给宝宝量一下才知道的。
最好给孩子量量体温,如果孩子的体温在36度到37度1之间就属于正常,要根据天气适量给孩子增减衣物。
你好,宝宝体温超过37.5°就是发烧了,36-37.4°之间都是正常的。
宝宝的额头如果有点发烫的话,可以使用温度计测量一下,腋窝下的温度超过37度3就是有发烧现象。
刚刚出生的婴儿温度都有一点高一般在37左右都不算是发烧,只要注意观察就可以了,出生14天的话可以用体温计测量体温看到底有没有发烧。
一般刚出生的宝宝正常,体温是36到37度之间的,不过宝宝稍微有一点点热也属于正常的,不需要太担心。
拿温度计量一下啊,如果超过37.4度就属于发烧的,没超过就不是
一般的情况下,宝宝的体温达到38度的话,就算是发烧,所以说要给他测量一下体温。
不要摸额头有点热,要用温度计量的,婴儿体温超过37.2算发烧。