月子里的宝宝喉咙里有痰怎么办好多天了

其他答案
有可能有点着凉了,要是只是喉咙里有痰,就观察就行了,注意保暖
你好,如果听到宝宝喉咙里面有痰的话,你就给他适当喝点温开水就可以冲散痰液,但是如果觉得喉咙里面痰特别多的话,就要带宝宝去医院看一下。
那么你可以买吸痰器把他吸出来,然后一定要给他喝冰糖雪梨,能够化痰止咳,还要多喝水
可以给孩子喝点温水,经常把孩子竖起来抱着拍拍后背,就可以使痰液排出的,也要注意家里的温度,不可以太干燥的。
打包喉咙有痰的话会影响身体,你可以给他多喝一点水,有助于消痰。