婴儿耳朵出湿疹流黄水怎么办?黄水流到的地方会不会也出湿疹呢?

其他答案
有可能是宝宝耳朵里以前的羊水导致的宝宝耳朵感染,建议你带宝宝到医院去咨询一下大夫。
现在就是有中耳炎了,你要带宝宝去医院,让医生给治疗一下,千万要注意,不能让宝宝的耳朵进水。
婴儿耳朵湿疹流黄水,可以用温水给他清洗一下,然后擦一点滋润霜。
你不应该担心宝宝长不长湿疹,你应该担心,以后宝宝的耳朵会怎么样,正常的怎么可能流黄水呢
出现这样的状况的话,最好还是给孩子涂一点湿疹膏会比较好的,不会出现你说的这种状况的。