孕早期便秘怎么办,能不能用开塞露

其他答案
怀孕早期就便秘,那肯定要赶快治疗一下了,可以吃点易消化的,平时喝点酸奶,苹果醋都是有助于消化,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,尽量不要用开塞露。
如果说在怀孕期间便秘的话,你可以选择多吃一些水果蔬菜,多喝温开水,适当的喝金银花蜂蜜水。
孕早孕早期的话开塞露是可以使用的,不过平时饮食方面也要吃清淡一点的,然后吃一些香蕉。
怀孕早期的时候便秘,如果轻微便秘是不要用开塞露的?但是如果便秘比较严重的话,还是可以用的。