自然流产20天后来月经后可以备孕了吗?我好想要个宝宝啊。

其他答案
这是自然流产,20天以后来月经,这个是属于很正常。一般来说有些的话当月就会出现了身体的恢复。此期间应该要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。像这种情况就可以备孕了。最好的方式就是三个月以后备孕。
自然流产之后的话,这个可以选择三个月之后再选择备孕,自己要多注意调养身体的。
自然流产20天后来月经,最好是等身体恢复好了再备孕,因为只有你身体好了才会怀一个健康的宝宝。