医生你好,我家二宝30天,母乳很少,基本全是奶粉喂养。现在每次吃100毫升都不够,哭着还找吃的,有时候吃完后又增加40毫升,他也能吃完。因为孩子太小,怕撑着了,也不敢给他吃了。小宝

补充描述:医生你好,我家二宝30天,母乳很少,基本全是奶粉喂养。现在每次吃100毫升都不够,哭着还找吃的,有时候吃完后又增加40毫升,他也能吃完。因为孩子太小,怕撑着了,也不敢给他吃了。小宝两天大便一次,每天尿很多,也放屁很多。睡觉老是不踏实,一惊一乍的,一点声响都把他惊醒。请问30天小宝吃这么多奶量正常吗?基本120毫升,三小时至四小时吃一次。另外他睡不踏实是否缺钙啊?

最佳答案