宝妈们!七个月宝宝能吃蒸鸡蛋吗???

其他答案
七个月的宝宝是可以蒸鸡蛋吃的啦,不过刚开始添加的时候量一定要少,最好是先给宝宝添加1/3个,逐渐的让宝宝的肠胃适应之后再慢慢的添加。
七个月的宝宝最好不要吃蒸鸡蛋,最好等八个月之后再给宝宝先从四分之一的蛋黄吃起,慢慢再增加到一整个蛋黄,宝宝一岁之后再添加蛋清,以免导致消化不良或者过敏。
七个月宝宝可以吃蒸鸡蛋的,刚开始吃的时候要少量吃一点,观察一下宝宝对蛋白是否会过敏。
七个月的宝宝现在可以给他吃一些蒸鸡蛋羹的,注意不要一下子给他吃的太多,要不然会引起肠胃负担的。