孩子多大上幼儿园好?

其他答案
三周岁上幼儿园是比较合适的,我觉得应该是等宝宝能够去叙述一件事情的时候是最好的。
孩子在三岁左右到幼儿园去上学是最好的,三岁的时候自己能够清楚的表达自己需要,这样可以更好的和老师同学沟通。
宝宝一般三岁左右上幼儿园。这个时候宝宝已经有基本的自理能力。
宝宝一般是三岁的时候才把他送到幼儿园,太小的话宝宝也不能适应环境。
我感觉小孩应该在三周岁左右这个年龄段去上幼儿园是差不多的,应该这个年纪的宝宝是充满了好奇心,内心也充满了向往,也知道一些事情了,适应能力强了