DHA是什么意思,怎么帮助宝宝大脑发育呢有什么作用,怎么帮助宝宝大脑发育呢

其他答案
DHA,那么这个是可以帮助宝宝大脑发育,会比较好一些,那么如果宝宝吃的是奶粉里面那么是可以不用担心的,因为里面是有添加可以不用另外再补充。
da主要是促进孩子大脑发育的,在孩子出生三个月的话,就可以适当的给孩子补充一些的,一定要选择婴幼儿专用的产品。
dha是促进宝宝大脑发育的一种营养物质等到宝宝长到五个月以后,就可以给她补充dha制剂了。