在上海,想给孩子报个早教班,同事推荐爱硕课,坛里有没朋友给孩子报过它家的呢?

其他答案
没有去过这个早教中心,我觉得只要不选红黄蓝这样的早教中心都是可以的。
没有听说过的,一般来说比较推荐的是知名牌子的早教机构。我个人认为去大型的招标更好一些,例如金宝贝的。
恩恩,爱硕课确实还可以,我孩子之前就在它家上的早教课,觉得孩子在认知能力与人际交往能力上有挺大提升的。对了,当时报它家主要还看中它家可以分期付款,是在爱分担家庭分期平台上面申请学费分期,可以免利息免手续费,分期下来感觉学费还挺划算的。