宝宝要转奶了,最近看到皇家美素佳儿新配方含有冷喷活性乳铁蛋白,乳铁蛋白我知道,冷喷活性是什么意思呀?

其他答案
这主要就是做奶粉一种技术而已,最主要就是看奶粉的配方是否有营养吧。
乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力,挺重要的,而且皇家美素佳儿里的保存了天然乳铁蛋白的最佳活性,我家宝宝一直喝这款,即使母乳喝的不多,我宝宝也蛮健壮的
皇家美素佳儿的天然乳铁蛋白活性高,是在零下20度下进行提炼的,保持了天然乳铁蛋白最佳活性,含量也高,我都是买这个给宝宝喝。
你提到的冷喷活性技术,就是在零下20度下提炼的天然乳铁蛋白,可以保持天然乳铁蛋白最佳活性,这个技术蛮难得的。而且皇家美素佳儿的天然乳铁蛋白含量很高,每100g奶粉里就有450mg哦,非常高了,要知道母乳时一天的乳铁蛋白含量是800mg。所以给宝宝喝皇家美素佳儿可以增强宝宝抵抗力,帮助身体强健