医生您好,帮忙看下我这个是宫外还是假孕啊这严重吗,11月1号末次月经,17.18号同房,12月2号测双天杠孕五周的时候有点见红不放心去医院检查宫内宫外没有发现孕囊,血检查孕囊HGC

补充描述:医生您好,帮忙看下我这个是宫外还是假孕啊这严重吗,11月1号末次月经,17.18号同房,12月2号测双天杠孕五周的时候有点见红不放心去医院检查宫内宫外没有发现孕囊,血检查孕囊HGC都低,医院回去第二天一早有流褐色的血下午又去医院检查准备回来的时候上厕所发现流血比之前的都多,医生给我做了内检说血不是很多估计是流产了,让我周一再来查血检查从回去又没有什么血了只是上厕所的时候用纸擦有点血第二天更少几乎没有了,这个怎么回事啊

最佳答案