胎儿4个月没有胎动是否正常。我去医院检查胎儿是正常发育的。

其他答案
这个也是属于正常的,有的人可能感受到胎动的时间比较晚,差不多需要五个月的时候。
如果已经去医院检查胎儿是正常发育的话,即使没感觉到什么胎动,也不用担心的。
只要检查到结果是正常的话,妈妈就不用太担心。因为这个时候宝宝胎动就像小鱼儿冒泡泡一样,要多细心观察。
怀孕四个月没有胎动的话,这个是属于一个正常的情况,这个没有什么影响,不需要担心的。
正常,有可能你的胎动会迟一点。最初胎动会在16-20周的,不需要太担心。
有些宝宝胎动会比较晚有胎动的,宝妈你可以放松心情的,这样宝宝发育也会很好,你都去医院检查胎儿是正常的更加可以放心。
应该是正常的,一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心才可以感觉出来的,
你好,怀孕4个月只有轻微胎动,孕妈妈感觉不到也是正常的,5个月以后就明显了。
胎儿四个月了没有胎动,去医院检查了正常发育,那宝宝就是是正常的。
现在还有点早这个时候还没有胎动,出现的是正常的,一般要到怀孕19周左右才会有胎动的,所以不用太着急了。
这个是正常的,一般来说宝宝都是在怀孕28周的时候才会出现稳定的胎动。
正常的哦,一般四个月宝宝胎动有时候感觉不到,看个人情况,也看你受精卵是后半月还是前半月。
这个时候都是有胎动了,可能是你肚皮比较厚所以感觉不到,定期做产检就可以了。