医生您好,我停经60天了,平时月经周期是35天左右,停经41天的时候去做B超未见明显的孕囊,停经60天的时候去做B超医生说胚胎发育只有5周+,同时抽血检查孕酮只有5.63,我是第二

补充描述:医生您好,我停经60天了,平时月经周期是35天左右,停经41天的时候去做B超未见明显的孕囊,停经60天的时候去做B超医生说胚胎发育只有5周+,同时抽血检查孕酮只有5.63,我是第二次怀孕,之前生过一个小孩,平时身体很好,请问这种情况我要怎么办?这个小孩还能存活吗?

最佳答案