咳嗽,喉咙红肿,声音嘶哑,孩子夜间咳嗽怎么治呢?

其他答案
易坦静口服液效果稳定,止咳化痰同时进行,有着十年的临床安全没有副作用的,有效率临床达到92.7%,很多孩子家长都把这种口服液作为常备药。
易坦静效果很好的,没有副作用的,我就给小孩止咳化痰用,了解过易坦静10年临床没有不良反应,见效也快,也安全。孩子用没有副作用。
小孩子大多数是肺热引起的咳嗽,所以你需要给他饮食上面调理一下会比较好。
晚上睡觉之前可以给孩子选择一些感冒药,消炎药,可以选择一些止咳糖浆。
宝宝咳嗽喉咙红肿,声音嘶哑的话,这种情况一般大部分考虑可能是扁桃体发炎或者是喉咙有炎症引起的,这时候的话一定要给宝宝看一下,医生必要的时候要吃点消炎药,睡觉之前的话可以给宝宝喝一些比较乱投浪费的。