宝妈们!两个多月的宝宝鼻塞大半个月不见好!偶尔咳嗽打喷嚏怎么回事??

其他答案
只有比赛没有其他的症状吗?如果咳嗽的话,你就要赶快给他吃点这个药,你现在先给他治疗感冒吧。
你可以带宝宝去医院进行检查了,这样才能了解到身体各方面的状况。
带宝宝去验一下血,检查看是病毒性还是细菌性感染?医生会对症下药的。
孩子应该是感冒引起的,鼻塞咳嗽打喷嚏情况,你可以给孩子选择小儿护彤感冒药的。