孩子从出生以来就脸颊一直零星有几个小痘痘,现在快3个月了,最近起的很多,脸颊上 额头上,痘痘边缘有点红,有白色的顶,这到底是湿疹还是新生儿痤疮?湿疹怎么治疗?痤疮又该怎么治疗呢?

补充描述:孩子从出生以来就脸颊一直零星有几个小痘痘,现在快3个月了,最近起的很多,脸颊上 额头上,痘痘边缘有点红,有白色的顶,这到底是湿疹还是新生儿痤疮?湿疹怎么治疗?痤疮又该怎么治疗呢?

最佳答案