怀孕45天去检查有暗影是怎么回事?需要怎样治疗?

其他答案
怀孕的话自己一定要注意吧,现在在怀孕的情况下,自己一定要注意,就是检查清楚,注意休息的
我觉得如果是检查这种情况的话,你问一下医生的会不会是因为有凝血的。
这个需要复查看一看是怎么回事,不用太担心了,希望一切顺顺利利
这个你可以先去做一下检查,看一下是什么情况之后再进行决定的。
应该没什么大问题的,你看过一段时间之后再去做个复查,看一下是否一切都很好。