怀孕做B超多少钱?怀孕多长时间做B超好

其他答案
我们这边彩超现在也就是90块钱一次,如果是四维彩超的话,那就是500到600之间,普通的那种彩超也就是90块钱。怀孕两个月的时候,你可以去做个B超检查。
您好怀孕期间做b超价格一般在一百五十元左右的,一般怀孕一个半月左右可以做第一次b超
你可以怀孕八周的时候去医院做第一次的产检,就有做B超的项目,价格需要在一百多,可以参考医院收费标准。
怀孕后做B超检查费用一般都是120元左右的,在怀孕五十天左右,去做第一次B超检查就可以了。
在怀孕56天的时候就可以到医院去做一个b超检查一下孕囊的位置,只要几十块钱。
一般超过经期两个礼拜,这个时候就可以去医院做一下B超,价格大概在一百块左右。