怀孕四个月起下午要炖吃什么比较滋养,晚上夜宵炖什么比较对宝宝好?

其他答案
其实你现在怀孕四个月,不必要晚上吃夜宵的,而且夜宵如果吃太补的话,很容易让你的身体长得比较快,宝宝也可能发育过快。平时注意营养的均衡,每一天膳食分配的比较均衡就可以了。
自己想吃什么就吃什么呗,在怀孕期间都应该注意多吃一些营养的东西,可以吃一些鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤。
孕中期应该多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如说喝点排骨汤,晚上喝杯纯牛奶。