血糖高吃什么主食好?除了米饭

其他答案
如果血糖比较高的话,这时候可以吃点米饭面条一类的,尽量不要吃太多含糖量高的食物水果。
如果血糖比较高的话,应该可以多吃一些粗粮的呀,比如玉米的,然后就是各种的绿叶蔬菜的呀,还有可以吃一些高粱。
如果血糖值比较高的话,那你平时的饮食要格外的控制,尽量多吃一些粗粮
血糖高的时候要吃一些清淡的蔬菜和水果,不要吃含糖的水果,可以吃一些火龙果。
血糖高的话,你可以多吃一些粗粮,比如玉米芋头都是没有什么糖分的。