产后恶露有异味怎么办啊?

其他答案
那你这个时候呢,就应该多用温热水去清洗一下,这样才能够帮助你更好的去缓解这种异味。
产后恶露有异味,这个应该是正常的,反正我那个时候也是有味道。
生产完宝宝之后饿了都是有一些味道的,一般都得需要一个多月的时间才能够完全干净,而且还应该去坚持服用医生开的药。
这时候最好赶快去正规的医院检查一下是比较好的,很有可能是有一些炎症很容易引起身体不健康,容易引起发烧的。
这是很正常的,你也说了,所以的话根本不需要想太多,这是我们身体的一部分