怀孕几个月开始有胎动

其他答案
有的人比较敏感的话,三个月就会感觉到有胎动,有的人就会比较晚一些。
差不多怀孕五六个月才能有胎动的。每个人的情况也是不一样的,有的胎动会比较早一点,有的整个孕期就是感觉不到什么胎动。
大部分的初产妇会在18-20周左右可以感觉到胎动,经产妇会早一些,16周左右就可以了。
每一个人的人胎动反应是不一样的,大约也就是怀孕20周左右就可以明显感觉到胎动的时候,一定要去正规的医院检查一下,注意数胎动的。
怀孕三个多月,差不多快四个月的时候就可以感觉到胎动,不过有的宝宝胎动会稍微早一点。
怀孕20周左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心才可以感觉出来的。
一般怀孕16周到20周之间是会出现胎动的,就是四个月到五个月的时候。