怀孕补钙吃什么钙片?

其他答案
怀孕期间的话不缺钙饮食方面吃点含钙高的食物就好了,如果缺钙的话就给吃点朗迪碳酸钙也是不错的。
怀孕期间可以添加迪巧的钙片,还有在怀孕早期前三个月必须补充叶酸片,饮食方面要多吃一些骨头汤营养的食物。
医院或者是大药房买的钙片都行啊,提前跟他们说一下,是孕妇要吃的,一般读一个月左右就够了
到了后期缺钙比较严重的情况下是可以通过吃钙片这样的方式,可以选择一些钙尔奇或者是迪巧之类的,自己平时可以多晒太阳,早晚坚持喝牛奶。