婴儿大便困难怎么辦?如何调理呢?

其他答案
宝宝出现大便困难,应该是有一些便秘了,可以给他多吃一些香蕉火龙果。
你好,这种情况考虑是上火导致的便秘,可以给宝宝使用开塞露来缓解。平时要注意多喝水,多吃蔬菜水果。
宝宝大便困难就可以用开塞露,然后要调节饮食规律,多补充水分,给孩子喝清火宝或者小儿七星茶。
宝宝出现大便困难,这个是上火所导致的,你要给他多喝点水,如果添加辅食的话,还要多吃蔬菜水果。
婴儿大便困难的话,可以给他喝点益生菌调理一下宝宝的肠道蠕动。