婴儿防晒霜怎么洗?婴儿使用防晒霜会不会长斑?

其他答案
有宝宝专用的防晒霜,这个是可以使用的,具体如何清洗的话,你还是要看一下说明书
婴儿防晒霜,主要就是为了出门的时候有防晒的作用,您也可以直接用一点宝宝的洗护用品,把脸清洗干净就可以了。
婴儿比较小,那么是不建议给宝宝用防晒霜,宝宝可以擦一些婴幼儿用。或者是用一些润肤油,都是可以的。
就直接用清水清洗干净的话,这个就可以了,这个没有什么影响,不会有什么东西副作用的。