剖腹产多久后可以同房了?我剖腹产第二个月就来月经了,这个正常吗?宝宝没喝母乳,喝奶粉的!

其他答案
剖腹产后最少要三个月之后才可以同房的,产后恢复月经的时间,每个人会有一些不一样的,你这个是正常的。
你好,这是很正常的,不过如果剖腹产的话,一定不要太早同房,不然会影响子宫恢复,一般四个月之后才可以同房。
剖腹产第二个月来月经,这个是正常的,说明你恢复的比较好。至少要等到两个月以后再同房。
剖腹产之后,最好是间隔90天以上再同房。因为身体的恢复是需要时间的。