怀孕一个月能吃叶酸吗

其他答案
怀孕一个月左右的也是需要吃叶酸的,这个是为了预防有胎儿神经系统畸形的状况出现。
备孕期间以及怀孕前三个月需要每天都服用叶酸,增加体内叶酸的含量,能够预防胎儿神经管发育的畸形。
你好,孕初期前三个月是要吃叶酸的。叶酸能促进胎儿脑部发育,预防神经发育缺陷。
怀孕一个月的时候是可以吃叶酸吧,如果你在前三个月没有吃的话,怀孕后三个月就可以把叶酸吃上。
当然也是可以的,这时候每天坚持吃叶酸,有效预防胎儿畸形,最好坚持到怀孕三个月的。
当然可以吃啦,应该从准备要宝宝前的三个月就开始吃叶酸了,等怀孕一个月再吃就有点晚了呢,推荐你吃爱乐维,它的叶酸含量是0.8毫克的,就能更快补充你体内缺少的叶酸,这样预防胎儿畸形的效果就会好一些,而且它是复合维生素,能预防的宝宝畸形种类也比纯叶酸更多
当然可以吃叶酸了,我们一直建议在备孕期间到怀孕前三个月都需要吃叶酸的,所以你肯定是要吃