剖腹产刀口增生,发痒怎么办?

其他答案
这个最好去医院看一下吧,要不这样子真的很难受,平常一定不可以吃辛辣东西。
剖腹产刀口增生的话,这个可以选择用药了,这个自己要多注意卫生方面,多注意饮食方面。
那么可以在医生的指导下用一些药物的呀,比如你可以坚持用蒲公英泡水喝。
你这种情况,我觉得是可以通过药膏来进行护理的,避免出现增生的情况。
剖腹产出现了刀口增生,只能使用碘伏消毒。不要用手去抓它。会恢复啊。
刀口新生皮肤修复的时候,就会有一点发痒。忍一忍就好了,身体恢复是这样的。
你好,这种情况可能是伤口正在恢复,建议用碘伏消毒,如果伤口发痒的话,一定不要抠肚皮哦。
涂一点橄榄油吧。不要图要药剖腹产喂奶的。忍一忍就过去了。坚强一点。