顺产后排便困难怎么办

其他答案
顺产之后的话,这个自己还是要多喝温开水,多吃些水果蔬菜比较好,要饮食多注意。
你好,这个和月子里面的饮食有非常大的关系,所以在月子里面一定要吃水果,香蕉和苹果都是可以吃的,如果觉得太冰可以用热水泡一下。
可能是有点便秘的情况,那么在这个时候可以吃一些苹果香蕉的,也可以吃一些火龙果,能够帮助改善的。
就是在生产完之后呢,注意饮食啊,不要吃那些容易上火的,这个时候可以选择多吃点水果的。
这个时候排便困难的话,就一定要吃点益生菌调理一下,平时一定要多运动才可以
顺产后会出现排便困难等症状是比较常见的,差不多每个人都会这样,你可以适当的吃一些蔬菜水果,多喝些温开水,早上起来你可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都会有润肠道帮助通便的作用。
饮食上要吃的清淡一些可以吃一些香蕉的,如果严重的话也可以考虑用开塞露解决。
这可能是便秘的一种表现,不管剖腹产还是顺产,都会有这种,困扰的,要努力克服