十三天的宝宝体温37度1正常吗

其他答案
这也是正常的,平时多给宝宝。而且温开水,多注意保暖。也可以适当的给宝宝补鱼肝油去了。
13天的宝宝体温37度1属于正常,但是也是在发烧的边缘了,应该看一下是不是给宝宝穿得太多了。
13天的宝宝体温,37.1度的话,这也是比较正常的体温,如果宝宝穿的比较厚的话,体温可能就会有所升高的,平时一定要注意不要穿的太厚,也会容易出现上火的情况。这个时候可以让孩子多喝一些温开水来缓解一下。
你好,体温37.1℃是正常的,如果体温超过37.5℃那就说明有一些低烧。
这个体温的话是在正常范围之内的呀,一般正常的腋下体温的话,在36到37.2度之间吧。
你好,宝宝体温37.1°可以先注意观察一下是不是宝宝因为太热了导致的体温升高,因为小宝宝他的身体散热功能不是很好,所以每次热的时候体温也会升高。
37.1的话,这个是属于正常的情况,没有什么影响,这个时候宝宝大部分都是在睡觉。
13天的宝宝体温,37.1度属于正常体温,因为宝宝新陈代谢比较快,只要不超过37.5度都属于正常的。
你好,只要宝宝体温没超过37.2度,不用担心都属正常体温。要给宝宝做好保暖措施。
你好新生儿体温37.1度不算高,只需要适当的减少衣物或者降低一点室内温度就可以了。
小孩一般会比较偏高一点,37.1°,这个是正常的,再高就不正常了。
是正常的,刚出生的宝宝,体温都会比较偏高,没有超过38.5度就不算发烧。
新生儿宝宝的腋下温度只要不超过37度5就是正常的,给宝宝多喝点温开水就行,不属于发烧的。