有胎芽胎心还会胎停吗?是怎么回事啊?

其他答案
这个的话也是会对怀孕前三个月的话,尽量还是要选择多注意休息一下的。
出现了这种情况,出现了胎停育的可能性也是有的呀。但出现了胎停育的现象,就有必要去检查。一般来说只能说孩子发育不太正常的,可能性很大。像这种情况只能引产掉。
这种情况也不能够完全去判断的,所以在这个情况下肯定还是要好好的休息,而且平时的时候肯定还是要按时的做产检。
其实如果说你的孕酮还是比较好的话,肯定是不会胎停的,所以不需要想太多
你好,有胎心胎芽后也会出现胎停的现象,建议你按时做孕检,才能确保胎儿是否健康。
有了胎心胎芽还是有可能会胎停的,胎心胎芽是因为胚胎在发育了,但是胎停的话就是有可能发育到后面出了问题