新生儿用哪种纸尿裤好 新生儿用什么纸尿裤好

补充描述:新生儿用哪种纸尿裤好?新生儿用什么纸尿裤好?我打算白天用尿布晚上用纸尿裤的。因为还没生也不知道哪种好。求问知道的宝妈。

其他答案
给宝宝用纸尿裤的话,一定要选择透气一点,很干爽的那种。可以选择好奇。
选择纸尿裤应该考虑一些大品牌,这样会比较放心,我觉得帮宝适或者是花王,这两个品牌都挺好的,而且价格方面也不贵。
新生儿的尿不湿推荐咪芽的,很薄,很透气,吸水性也很好,比其他的适合刚出生的宝宝
刚出生的宝宝皮肤比较娇嫩些,最好是用好一些的纸尿裤,如花王,好奇铂金装、帮宝适一级帮