医生你好,我是17周多去做的b超,检查出胎儿有左侧脉络丛囊肿9mm,但在那之前也做过无创,显示都是低风险,想问9mm是不是很大,是不是很难吸收,因为不想做羊穿,想问下这么大能不能自

补充描述:医生你好,我是17周多去做的b超,检查出胎儿有左侧脉络丛囊肿9mm,但在那之前也做过无创,显示都是低风险,想问9mm是不是很大,是不是很难吸收,因为不想做羊穿,想问下这么大能不能自己后期吸收了

最佳答案