怀孕了老是睡不着怎么办

其他答案
这种情况可以白天的适当多运动一下,晚上睡前泡一下脚,也可以在睡前喝一杯温牛奶。
每天早一点洗澡然后躺床上睡觉,睡觉之前可以喝一杯牛奶有助于睡眠哦。
白天可以活动活动,晚上睡觉之前可以洗个温水澡,喝杯热牛奶,促进睡眠。
怀孕期间老是睡不着,睡觉前喝一杯温牛奶,都是可以帮助睡眠的。
把心情放轻松,不要过于紧张,很多人在怀孕的时候睡不着,都是心情过度紧张引起的。