孕妇空腹吃香蕉好吗?我是有些便秘问题,如何解决好一些哪?

其他答案
可以选择饭后半小时再补充香蕉,如果空腹补充香蕉可能会引起肠胃不适。
你好,不管是怀孕还是没怀孕,空腹吃香蕉都是不好的,尽量少吃一点儿东西,在吃香蕉。
香蕉不能空腹吃,便秘多吃玉米红薯南瓜西兰花芹菜这样的食物,还可以试试蜂蜜栓,和开塞露用法差不多,不过我觉得温和多了,也没什么依赖,好像我用的周~十五的