你好医生我怀孕29+4周了,农历29那天晚上回家睡一个晚上,肚子的左侧痛是怎么回事呢,呼吸都会痛走路也痛。有什么可以治疗的办法呢?

补充描述:你好医生我怀孕29+4周了,农历29那天晚上回家睡一个晚上,肚子的左侧痛是怎么回事呢,呼吸都会痛走路也痛。有什么可以治疗的办法呢?

最佳答案
一直到现在天天都痛吗?是阵发性还是连续的痛,痛时有排便的感觉吗?有子宫紧缩发硬的感觉吗?有无阴道流血或流液?