怀孕痔疮严重怎么办,现在每天都疼,去医院医生不给用药

其他答案
我觉得你还是应该到医院里面去使用一些药物,这样的话才能够帮助你去缓解一下疼痛。
我就死医生不给用药自己买的,在京东上买的孕痔安在用,是我同事给我说这个效果好的,我买了一盒,确实效果还不错,还是孕妇专用的,用的还蛮好的,估计我再用几天我的痔疮就好了的
怀孕的时候你生病都不会给你开药的了,我之前过敏也是,只能熬,痒得不行也没办法