怀孕58天,昨天坐车出去一趟,下午去厕所,有鲜血流出,晚上挂急诊妇产科,检查b超一切正常,未测孕酮(三天前测过,孕酮值80),今天早上仍有少量出血和阵痛,两周前检查的孕酮值12,后

补充描述:怀孕58天,昨天坐车出去一趟,下午去厕所,有鲜血流出,晚上挂急诊妇产科,检查b超一切正常,未测孕酮(三天前测过,孕酮值80),今天早上仍有少量出血和阵痛,两周前检查的孕酮值12,后续已经吃黄体酮补上来了就断药了,请帮忙指导下,谢谢

最佳答案