宝宝一个月了,有点流鼻涕,打喷嚏,带去医院,医生说是上呼吸道感染。然后在去医院之前,宝宝妈妈有点感冒,就流鼻涕,有点干咳,后面都快好了,后面过了一天宝宝妈妈全身酸痛,以为是坐月子太

补充描述:宝宝一个月了,有点流鼻涕,打喷嚏,带去医院,医生说是上呼吸道感染。然后在去医院之前,宝宝妈妈有点感冒,就流鼻涕,有点干咳,后面都快好了,后面过了一天宝宝妈妈全身酸痛,以为是坐月子太累了,结果过了一两天后,宝宝妈妈体温38.3,全身酸痛,有点呼鼻子,偶尔发冷,请问可以给娃儿喂母乳吗?这是传染性的感冒吗?可以喝什么药,不影响母乳?

最佳答案