小孩身上长湿疹,发痒,打针都没效,怎么办?是过敏的问题吗?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

其他答案
可以做一下过敏原检查,美赞臣的安敏健奶粉的话还是挺不错的,可以改善孩子过敏的情况。
如果身上长湿疹的话,我觉得你可以给孩子用一点炉甘石洗剂,或者是用一些硼酸氧化锌冰片软膏治疗
宝宝身上过敏,并且长湿疹了,而且很痒,打针都没有效果,这就是给宝宝避免过敏源,而且给宝宝喝雀巢防敏神器
小宝宝湿疹问题要慢慢解决的,打针没多大关系,小宝宝最好不打针的,可以用预防过敏的雀巢防敏神器
对呀,美赞臣奶粉都是可以缓解宝宝出现过敏的情况,妈妈每天都是可以给他喝。