我想问下,我月经周期是26-28天,2月份2.3-2.8月经期,今天应该是排卵期第5天,2.11日我跟老公同房。我从第三天17日开始使用试纸,测试排卵,一直都是一条线阴性,请问是什

补充描述:我想问下,我月经周期是26-28天,2月份2.3-2.8月经期,今天应该是排卵期第5天,2.11日我跟老公同房。我从第三天17日开始使用试纸,测试排卵,一直都是一条线阴性,请问是什么问题?之前没测过,没特意了解过排卵期。

最佳答案