产后坐月子不能吃什么啊?我是很上火了,奶水已经刚刚够吃的。

其他答案
产后坐月子期间基本上都是可以吃的。注意营养均衡搭配一些的。口味重的不能。
如果容易上火的话,肯定就是多吃一些新鲜的果蔬的,然后喝点丝瓜茭白汤。
每天一定要注意营养的全面均衡,也要容易消化吸收,而且要注意多喝水,不要上火了。
然后在坐月子的时候,需要注意饮食清淡一些,多喝点水,也可以多喝点清淡的汤。